Gli Acquolìni - Grissini...
Gli “Acquolìni” o grissini all’acqua stirati a mano, prodotti secondo la tradizione piemontese...
Grissinificio Pasticceria Artigianale
Gli “Acquolìni” o grissini all’acqua stirati a mano, prodotti secondo la tradizione piemontese...
I Grissini Integrali appartengono alla selezione farine speciali. Questa farina deriva...
Sfoglie salate e croccanti dalla caratteristica forma irregolare e allungata. La presenza dei...
Le paste di meliga sono dei friabilissimi biscotti di mais, tipici piemontesi. Meliga in dialetto...
Sfoglie salate e croccanti dalla caratteristica forma irregolare e allungata. La presenza dei...
Introdotti dagli arabi dopo il XIII secolo, si diffusero probabilmente a partire dalla Sicilia,...
Un dolce classico realizzato con friabile pasta frolla contenete farina 00 burro delle alpi...
Un dolce classico realizzato con friabile pasta frolla contenete farina 00 burro delle Alpi...
Un dolce classico realizzato con friabile pasta frolla contenete farina 00 burro delle Alpi...
I Baci di Venere nascono da una libera reinterpretazione della tradizionale ricetta piemontese...
L’irregolarità della forma di questi deliziosi biscotti li fa apparire “brutti,” aggettivo che...
Da una centenaria ricetta tradizionale piemontese, nascono i Baci di dama composti da un cuore di...