Amaretti d'Acqui alle mandorle di Sicilia 200g

6,10 €
Tasse incluse

Introdotti dagli arabi dopo il XIII secolo, si diffusero probabilmente a partire dalla Sicilia, in tutta Europa. 

In Piemonte, gli amaretti si suddividono in tantissime varietà, quasi tutte vengono prodotte nella zona dell’astigiano e dell’alessandrino. 

Gli Amaretti di Acqui sono principalmente morbidi, prodotti artigianalmente utilizzando mandorle dolci, amare e armelline. La ricerca del giusto equilibrio tra il dolce-amaro ha reso il nostro amaretto tra i prodotti d’eccellenza della produzione acquese.

L’ideale è gustarli come dessert, con creme, gelati, mousse o come ingrediente segreto per l’immancabile Bùnet (budino al cioccolato).

COME DEGUSTARLI:    come-degustarli-Grissini.jpg

senza olio di palma - palma oil free senza coloranti conservanti - preservatives free

Quantità

AMM_200
70 Articoli

Scheda tecnica

Ingredienti
MANDORLE (23 %), Zucchero, Armelline dolci (20 %), MANDORLE amare (8 %), Albume d'UOVO in polvere, Conservanti: Sorbato di potassio.
Allergeni
Frutta a guscio e Uova - Il prodotto può contenere tracce di: Glutine, Arachidi, Anidride solforosa, Latte, Sesamo e Soia.
Valori nutrizionali
Energia 2153 kJ 515 kcal Grassi 27 g di cui grassi saturi 2,2 g Carboidrati 52 g di cui zuccheri 49 g Fibre 4,0 g Proteine 14 g Sale 0,01 g
Peso confezione
200g

Riferimenti Specifici

Potrebbe anche piacerti

Morbidi alla Nocciola 200g

Traendo liberamente ispirazione dalla ricetta tradizionale degli Amaretti morbidi alla mandorla,...

Prezzo 6,80 €