Paste di meliga 200g

5,10 €
Tasse incluse

Le paste di meliga sono dei friabilissimi biscotti di mais, tipici piemontesi. Meliga in dialetto significa proprio farina di mais.

La farina di mais è la protagonista, a questa si aggiunge farina 00, burro e uova  che donano a questo squisito frollino il caratteristico colore dorato.

COME DEGUSTARLI:    come-degustarli-Grissini.jpg

senza olio di palma - palma oil free senza coloranti conservanti - preservatives free

Quantità

MEL_200
77 Articoli

Scheda tecnica

Ingredienti
Farina di FRUMENTO tenero tipo "00", BURRO delle alpi piemontesi, farina di mais piemontese (17%), zucchero, Albume d'UOVO liottizzato, tuorlo d’UOVO pastorizzato, Vanillina, sale.
Allergeni
Glutine, Latte e Uova - Il prodotto può contenere tracce di: Frutta a guscio, Arachidi, Anidride solforosa, Sesamo e Soia.
Valori nutrizionali
Energia 2361 kJ 569 kcal Grassi 42 g di cui grassi saturi 3,4 g Carboidrati 34 g di cui zuccheri 30 g Fibre 5,3 g Proteine 11 g Sale 0,04 g
Peso confezione
200g

Riferimenti Specifici

Potrebbe anche piacerti

Canestrelli 200g

Deliziosi e friabili biscotti di pasta frolla con burro di panna di centrifuga di latte delle...

Prezzo 5,10 €

Occhi di bue alla...

I dolcetti farciti più conosciuti, composti da due biscottini sovrapposti di pasta frolla con...

Prezzo 5,40 €