Crostata di Albicocca 250g
6,50 €
Tasse incluse
Un dolce classico realizzato con friabile pasta frolla contenete farina 00 burro delle alpi piemontesi, uova e miele piemontese. La confettura di albicocche regala un dolce e delicato profumo di frutta.
COME DEGUSTARLI:
CROA_250
96 Articoli
Scheda tecnica
- Ingredienti
- Farina di GRANO tenero di “00” (origine del grano: Italia), BURRO Italiano, Zucchero, Miele 2,5% (origine Piemonte - Italia), Tuorlo d’UOVO pastorizzato, vaniglia, sale, Agenti lievitanti:. E450, E500, amido di FRUMENTO. Farcitura 25%: Confettura di Albicocca (prodotta in Italia da frutta di origine UE) (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche, zucchero; addensanti: pectina addizionata di pirofosfato di sodio e alginato di sodio; conettori di acidità: acido citrico e citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio; aromi).
- Allergeni
- Glutine, Burro, Uova - Il prodotto può contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO, ANIDRIDE SOLFOROSA, ARACHIDI, SESAMO, SOIA e SENAPE.
- Valori nutrizionali
- Energia 2361kJ 569 kcal Grassi 42 g di cui grassi saturi 3,4 g Carboidrati 34 g di cui zuccheri 30 g Fibre 3,8 g Proteine 5,3 g Sale 0,04 g
- Peso confezione
- 250g