Amaretti d'Acqui alle...
Introdotti dagli arabi dopo il XIII secolo, si diffusero probabilmente a partire dalla Sicilia,...
Introdotti dagli arabi dopo il XIII secolo, si diffusero probabilmente a partire dalla Sicilia,...
Traendo liberamente ispirazione dalla ricetta tradizionale degli Amaretti morbidi alla mandorla,...
Deliziosi e friabili biscotti di pasta frolla con burro di panna di centrifuga di latte delle...
I dolcetti farciti più conosciuti, composti da due biscottini sovrapposti di pasta frolla con...
Da una centenaria ricetta tradizionale piemontese, nascono i Baci di dama composti da un cuore di...
L’irregolarità della forma di questi deliziosi biscotti li fa apparire “brutti,” aggettivo che...
Dall’abbraccio della pasta frolla con la granella di Nocciole Piemonte IGP, nascono questi e...
Le paste di meliga sono dei friabilissimi biscotti di mais, tipici piemontesi. Meliga in dialetto...
I Baci di Venere nascono da una libera reinterpretazione della tradizionale ricetta piemontese...