Amaretti d'Acqui alle...
Introdotti dagli arabi dopo il XIII secolo, si diffusero probabilmente a partire dalla Sicilia,...
Grissinificio Pasticceria Artigianale
Introdotti dagli arabi dopo il XIII secolo, si diffusero probabilmente a partire dalla Sicilia,...
Da una centenaria ricetta tradizionale piemontese, nascono i Baci di dama composti da un cuore di...
I Baci di Venere nascono da una libera reinterpretazione della tradizionale ricetta piemontese...
L’irregolarità della forma di questi deliziosi biscotti li fa apparire “brutti,” aggettivo che...
Gli “Acquolìni” o grissini all’acqua stirati a mano, prodotti secondo la tradizione piemontese...
I Grissini Integrali appartengono alla selezione farine speciali. Questa farina deriva...
Gli “Acquolìni” o grissini all’acqua stirati a mano, prodotti secondo la tradizione piemontese...
Sfoglie salate e croccanti dalla caratteristica forma irregolare e allungata. La presenza dei...
Le paste di meliga sono dei friabilissimi biscotti di mais, tipici piemontesi. Meliga in dialetto...