Torta di nocciola 250g
La torta di nocciole con il 50% di nocciole IGP e granella di nocciola in superficie E' una...
Grissinificio Pasticceria Artigianale
La torta di nocciole con il 50% di nocciole IGP e granella di nocciola in superficie E' una...
Le paste di meliga sono dei friabilissimi biscotti di mais, tipici piemontesi. Meliga in dialetto...
Sfoglie salate e croccanti dalla caratteristica forma irregolare e allungata. La presenza dei...
Sfoglie salate e croccanti dalla caratteristica forma irregolare e allungata. La presenza dei...
Gli “Acquolìni” o grissini all’acqua stirati a mano, prodotti secondo la tradizione piemontese...
I Grissini Integrali appartengono alla selezione farine speciali. Questa farina deriva...
Gli “Acquolìni” o grissini all’acqua stirati a mano, prodotti secondo la tradizione piemontese...
Un dolce classico realizzato con friabile pasta frolla contenete farina 00 burro delle Alpi...
Un dolce classico realizzato con friabile pasta frolla contenete farina 00 burro delle alpi...
Un dolce classico realizzato con friabile pasta frolla contenete farina 00 burro delle Alpi...
L’irregolarità della forma di questi deliziosi biscotti li fa apparire “brutti,” aggettivo che...
I Baci di Venere nascono da una libera reinterpretazione della tradizionale ricetta piemontese...