Amaretti d'Acqui alle...
Introdotti dagli arabi dopo il XIII secolo, si diffusero probabilmente a partire dalla Sicilia,...
Traendo liberamente ispirazione dalla ricetta tradizionale degli Amaretti morbidi alla mandorla, nascono i Morbidi alla Nocciola.
La volontà di rendere onore ad una delle materie prime più prelibate del territorio ha dato i natali a questa creazione. Morbidi e gustosi contengono il 70% di Nocciola Tonda Gentile Trilobata tostata e macinata a pietra direttamente in azienda per esaltarne l’aroma e il profumo.
La conferma che la protagonista indiscussa di questa ricetta è la nocciola, si denota della scelta di non utilizzare nè farina nè grassi aggiunti.
L’ideale è gustarli come dessert, per una pausa con il tè o il caffè, oppure abbinati a creme, gelati, mousse o con l’immancabile Bùnet (budino al cioccolato).
COME DEGUSTARLI:
Introdotti dagli arabi dopo il XIII secolo, si diffusero probabilmente a partire dalla Sicilia,...
Box regalo contenente 500g di Morbidi alla nocciola sfusi chiusi in singoli monodose. Traendo...