Amaretti d'Acqui alle...
Introdotti dagli arabi dopo il XIII secolo, si diffusero probabilmente a partire dalla Sicilia,...
Introdotti dagli arabi dopo il XIII secolo, si diffusero probabilmente a partire dalla Sicilia,...
La nostra versione DARK con cacao e farcitura al cioccolato fondente. Da una centenaria ricetta...
Da una centenaria ricetta tradizionale piemontese, nascono i Baci di dama composti da un cuore di...
Da una centenaria ricetta tradizionale piemontese, nascono i Baci di dama composti da un cuore di...
Da una centenaria ricetta tradizionale piemontese, nascono i Baci di dama composti da un cuore di...
I Baci di Venere nascono da una libera reinterpretazione della tradizionale ricetta piemontese...
L’irregolarità della forma di questi deliziosi biscotti li fa apparire “brutti,” aggettivo che...
Deliziosi e friabili biscotti di pasta frolla con burro di panna di centrifuga di latte delle...
Biscotto di pasta di mandorla con mandorle di Sicilia, gocce di cioccolato fondente e ricoperto...
Traendo liberamente ispirazione dalla ricetta tradizionale degli Amaretti morbidi alla mandorla,...
Dall’abbraccio della pasta frolla con la granella di Nocciole Piemonte IGP, nascono questi e...
I dolcetti farciti più conosciuti, composti da due biscottini sovrapposti di pasta frolla con...