Occhi di bue alla confettura di albicocca 50% 200g

5,40 €
Tasse incluse

I dolcetti farciti più conosciuti, composti da due biscottini sovrapposti di pasta frolla con burro di panna di centrifuga prodotta con latte delle Alpi piemontesi, ripieno di confettura di Albicocca 50%. 

Il suo nome è dovuto all’apertura al centro del biscotto superiore che ricorda un occhio.

Adatti a tutta la famiglia in ogni momento della giornata, ottimi per l’ora del tè, per dessert o con una centrifuga di frutta.


COME DEGUSTARLI:    come-degustarli-Grissini.jpg

senza olio di palma - palma oil free senza coloranti conservanti - preservatives free

Quantità

OMA_200
81 Articoli

Scheda tecnica

Ingredienti
Farina di FRUMENTO tenero tipo “00”, BURRO delle alpi piemontesi, zucchero, fecola di patate, albume d’UOVO liottizzato, tuorlo d’UOVO pastorizzato, olio essenziale di limone (0,05%), vanillina (0,05%), agenti lievitanti: difosfato disodico E450, carbonato acido di sodio E500, amido di FRUMENTO. Farcitura: Confettura di albicocca (10%) (Purea di albicocca 50%, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, gelificante: pectina, regolatore di acidità: acido citrico, conservante: potassio sorbato, aroma).
Allergeni
Glutine, Anidride solforosa, Latte e Uova - Il prodotto può contenere tracce di: Frutta a guscio, Arachidi, Sesamo e Soia.
Valori nutrizionali
Energia 2361 kJ 569 kcal Grassi 42 g di cui grassi saturi 3,4 g Carboidrati 34 g di cui zuccheri 30 g Fibre 5,3 g Proteine 11 g Sale 0,04 g
Peso confezione
200g

Riferimenti Specifici

Potrebbe anche piacerti

Canestrelli 200g

Deliziosi e friabili biscotti di pasta frolla con burro di panna di centrifuga di latte delle...

Prezzo 5,10 €

Paste di meliga 200g

Le paste di meliga sono dei friabilissimi biscotti di mais, tipici piemontesi. Meliga in dialetto...

Prezzo 5,10 €