Baci Dark con cacao e...
La nostra versione DARK con cacao e farcitura al cioccolato fondente. Da una centenaria ricetta...
La nostra versione DARK con cacao e farcitura al cioccolato fondente. Da una centenaria ricetta...
Da una centenaria ricetta tradizionale piemontese, nascono i Baci di dama composti da un cuore di...
L’irregolarità della forma di questi deliziosi biscotti li fa apparire “brutti,” aggettivo che...
Traendo liberamente ispirazione dalla ricetta tradizionale degli Amaretti morbidi alla mandorla,...
Da una centenaria ricetta tradizionale piemontese, nascono i Baci di dama composti da un cuore di...
Da una centenaria ricetta tradizionale piemontese, nascono i Baci di dama composti da un cuore di...
Biscotto di pasta di mandorla con mandorle di Sicilia, gocce di cioccolato fondente e ricoperto...
I Baci di Venere nascono da una libera reinterpretazione della tradizionale ricetta piemontese...
Dall’abbraccio della pasta frolla con la granella di Nocciole Piemonte IGP, nascono questi e...
Introdotti dagli arabi dopo il XIII secolo, si diffusero probabilmente a partire dalla Sicilia,...
I dolcetti farciti più conosciuti, composti da due biscottini sovrapposti di pasta frolla con...
Le paste di meliga sono dei friabilissimi biscotti di mais, tipici piemontesi. Meliga in dialetto...