Paste di meliga 200g
Le paste di meliga sono dei friabilissimi biscotti di mais, tipici piemontesi. Meliga in dialetto...
Le paste di meliga sono dei friabilissimi biscotti di mais, tipici piemontesi. Meliga in dialetto...
Deliziosi e friabili biscotti di pasta frolla con burro di panna di centrifuga di latte delle...
I dolcetti farciti più conosciuti, composti da due biscottini sovrapposti di pasta frolla con...
Dall’abbraccio della pasta frolla con la granella di Nocciole Piemonte IGP, nascono questi e...
Introdotti dagli arabi dopo il XIII secolo, si diffusero probabilmente a partire dalla Sicilia,...
I Baci di Venere nascono da una libera reinterpretazione della tradizionale ricetta piemontese...
Biscotto di pasta di mandorla con mandorle di Sicilia, gocce di cioccolato fondente e ricoperto...
La nostra versione DARK con cacao e farcitura al cioccolato fondente. Da una centenaria ricetta...
Da una centenaria ricetta tradizionale piemontese, nascono i Baci di dama composti da un cuore di...
L’irregolarità della forma di questi deliziosi biscotti li fa apparire “brutti,” aggettivo che...
Traendo liberamente ispirazione dalla ricetta tradizionale degli Amaretti morbidi alla mandorla,...
Da una centenaria ricetta tradizionale piemontese, nascono i Baci di dama composti da un cuore di...