Tortina di nocciola 50g
La torta di nocciole con il 50% di nocciole IGP e granella di nocciola in superficie E' una...
La torta di nocciole con il 50% di nocciole IGP e granella di nocciola in superficie E' una...
La torta di nocciole con il 50% di nocciole IGP e granella di nocciola in superficie E' una...
Le paste di meliga sono dei friabilissimi biscotti di mais, tipici piemontesi. Meliga in dialetto...
I dolcetti farciti più conosciuti, composti da due biscottini sovrapposti di pasta frolla con...
Dall’abbraccio della pasta frolla con la granella di Nocciole Piemonte IGP, nascono questi e...
Traendo liberamente ispirazione dalla ricetta tradizionale degli Amaretti morbidi alla mandorla,...
Sfoglie salate e croccanti dalla caratteristica forma irregolare e allungata. La presenza dei...
Sfoglie salate e croccanti dalla caratteristica forma irregolare e allungata. La presenza dei...
Biscotto di pasta di mandorla con mandorle di Sicilia, gocce di cioccolato fondente e ricoperto...
Gli “Acquolìni” o grissini all’acqua stirati a mano, prodotti secondo la tradizione piemontese...
I Grissini Integrali appartengono alla selezione farine speciali. Questa farina deriva...
Il gusto stuzzicante delle olive, agrodolce delle cipolline, vivace del peperoncino, aromatico...