Amaretti d'Acqui alle...
Introdotti dagli arabi dopo il XIII secolo, si diffusero probabilmente a partire dalla Sicilia,...
Grissinificio Pasticceria Artigianale
Introdotti dagli arabi dopo il XIII secolo, si diffusero probabilmente a partire dalla Sicilia,...
Da una centenaria ricetta tradizionale piemontese, nascono i Baci di dama composti da un cuore di...
I Baci di Venere nascono da una libera reinterpretazione della tradizionale ricetta piemontese...
L’irregolarità della forma di questi deliziosi biscotti li fa apparire “brutti,” aggettivo che...
Un dolce classico realizzato con friabile pasta frolla contenete farina 00 burro delle Alpi...
Un dolce classico realizzato con friabile pasta frolla contenete farina 00 burro delle alpi...
Un dolce classico realizzato con friabile pasta frolla contenete farina 00 burro delle Alpi...
Gli “Acquolìni” o grissini all’acqua stirati a mano, prodotti secondo la tradizione piemontese...
I Grissini Integrali appartengono alla selezione farine speciali. Questa farina deriva...
Gli “Acquolìni” o grissini all’acqua stirati a mano, prodotti secondo la tradizione piemontese...
Sfoglie salate e croccanti dalla caratteristica forma irregolare e allungata. La presenza dei...
Sfoglie salate e croccanti dalla caratteristica forma irregolare e allungata. La presenza dei...