Nocciolini 200g
Dall’abbraccio della pasta frolla con la granella di Nocciole Piemonte IGP, nascono questi e...
L’irregolarità della forma di questi deliziosi biscotti li fa apparire “brutti,” aggettivo che attribuito a questo caso specifico ha un significato diverso dal consueto divenendo al contrario, sinonimo di artigianalità.
La ricetta è composta di pochissimi ingredienti: nocciole croccanti a quarti, bianco d’uovo montato a neve, zucchero e farina. E’ la semplicità di questo biscotto a determinarne la sua bontà.
Adatti a tutta la famiglia in ogni momento della giornata, dalla prima colazione al dessert o sbriciolati per accompagnare piatti creativi, creme e mousse.
COME DEGUSTARLI:
Dall’abbraccio della pasta frolla con la granella di Nocciole Piemonte IGP, nascono questi e...
Traendo liberamente ispirazione dalla ricetta tradizionale degli Amaretti morbidi alla mandorla,...
Da una centenaria ricetta tradizionale piemontese, nascono i Baci di dama composti da un cuore di...