Torta di nocciola 250g

92,84 NOK
Tasse incluse

La torta di nocciole con il 50% di nocciole IGP e granella di nocciola in superficie

E' una tipica specialità del Piemonte, ha origini povere e contadine.

Le massaie, un tempo la servivano nel periodo natalizio, per consumare le nocciole avanzate del raccolto estivo.

La bontà della nostra ricetta, è dovuta alla tostatura e tritatura delle nocciole tonda gentile delle Langhe (eseguita all’interno del nostro laboratorio artigianale)e ad un attento e accurato accostamento di tutti gli ingredienti. Per donare una maggiore croccantezza, viene aggiunta sulla superficie la granella di nocciola.

COME DEGUSTARLI:    come-degustarli-Grissini.jpg

senza olio di palma - palma oil free senza coloranti conservanti - preservatives free

Quantità

TN_250
87 Articoli

Scheda tecnica

Ingredienti
NOCCIOLE PIEMONTE IGP (50 %), Zucchero, Albume d'UOVO liottizzato, Tuorlo d'UOVO omogeneizzato e pastorizzato, Cacao amaro, Agente lievitantI: Tartrato di potassio E336, Bicarbonato di sodio E500(ii), Aromi
Allergeni
Frutta a guscio e Uova - Il prodotto può contenere tracce di: Glutine, Arachidi, Anidride solforosa, Latte, Sesamo e Soia.
Valori nutrizionali
Energia 2064 kJ 496 kcal Grassi 32 g di cui grassi saturi 3,1 g Carboidrati 40 g di cui zuccheri 37 g Fibre 3,8 g Proteine 10,0 g Sale 0,18 g
Peso confezione
250g

Riferimenti Specifici

Potrebbe anche piacerti

Tortina di nocciola 50g

La torta di nocciole con il 50% di nocciole IGP e granella di nocciola in superficie E' una...

Prezzo 24,07 NOK