Prodotti visti
Le paste di meliga sono dei...
Nuovo prodotto
Le paste di meliga sono dei friabilissimi biscotti di mais, tipici piemontesi. Meliga in dialetto significa proprio farina di mais.
La farina di mais è la protagonista, a questa si aggiunge farina 00, burro e uova che donano a questo squisito frollino il caratteristico colore dorato.
COME DEGUSTARLI:
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Ingredienti | Farina di FRUMENTO tenero tipo "00", BURRO delle alpi piemontesi, farina di mais piemontese (17%), zucchero, Albume d'UOVO liottizzato, tuorlo d’UOVO pastorizzato, Vanillina, sale. |
Valori nutrizionali | Energia 2361 kJ 569 kcal Grassi 42 g di cui grassi saturi 3,4 g Carboidrati 34 g di cui zuccheri 30 g Fibre 5,3 g Proteine 11 g Sale 0,04 g |
Allergeni | Glutine, Latte e Uova - Il prodotto può contenere tracce di: Frutta a guscio, Arachidi, Anidride solforosa, Sesamo e Soia. |
Numero pezzi | 10/20 confezioni da 200g |