Prodotti visti
Introdotti dagli arabi dopo il XIII...
Nuovo prodotto
Introdotti dagli arabi dopo il XIII secolo, si diffusero probabilmente a partire dalla Sicilia, in tutta Europa.
In Piemonte, gli amaretti si suddividono in tantissime varietà, quasi tutte vengono prodotte nella zona dell’astigiano e dell’alessandrino.
Gli Amaretti di Acqui sono principalmente morbidi, prodotti artigianalmente utilizzando mandorle dolci, amare e armelline. La ricerca del giusto equilibrio tra il dolce-amaro ha reso il nostro amaretto tra i prodotti d’eccellenza della produzione acquese.
L’ideale è gustarli come dessert, con creme, gelati, mousse o come ingrediente segreto per l’immancabile Bùnet (budino al cioccolato).
COME DEGUSTARLI:
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Ingredienti | Mandorle (23 %), Zucchero, Armelline dolci (20 %), Mandorle amare (8 %), Albume d'uovo in polvere, Conservanti: Sorbato di potassio. |
Valori nutrizionali | Energia 2153 kJ 515 kcal Grassi 27 g di cui grassi saturi 2,2 g Carboidrati 52 g di cui zuccheri 49 g Fibre 4,0 g Proteine 14 g Sale 0,01 g |
Allergeni | Frutta a guscio e Uova - Il prodotto può contenere tracce di: Glutine, Arachidi, Anidride solforosa, Latte, Sesamo e Soia. |
Composizione della scatola | 10 / 20 confezioni da 200 g |