Prodotti visti
Dall’abbraccio della pasta frolla con...
Nuovo prodotto
Dall’abbraccio della pasta frolla con la granella di Nocciole Piemonte IGP, nascono questi e raffinati gustosi biscotti.
Piacevoli come accompagnamento al tè nelle giornate più fredde o con una buona tazza di cioccolata calda, ideali anche serviti a fine pasto insieme ad una buona grappa o Brachetto d’Acqui.
COME DEGUSTARLI:
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Ingredienti | Farina di FRUMENTO tenero tipo “00”, BURRO delle alpi piemontesi, NOCCIOLE PIEMONTE IGP, zucchero, fecola di patate, albume d’UOVO liottizzato, tuorlo d’UOVO pastorizzato, agenti lievitanti: difosfato disodico E450, carbonato acido di sodio E500, amido di FRUMENTO |
Valori nutrizionali | Energia 2262 kJ 541 kcal Grassi 29 g di cui grassi saturi 17 g Carboidrati 63 g di cui zuccheri 31 g Fibre 2,0 g Proteine 6,0 g Sale 0,02 g |
Allergeni | Glutine, Frutta a guscio, Latte e Uova - Il prodotto può contenere tracce di: Arachidi, Anidride solforosa, Sesamo e Soia. |
Composizione della scatola | 10 / 20 confezioni da 200 g |