Prodotti visti
Un dolce classico realizzato con...
CROSALB250
Nuovo prodotto
Un dolce classico realizzato con friabile pasta frolla contenete farina 00 burro delle alpi piemontesi e uova. La confettura di albicocche con il 50% di frutta regala un dolce e delicato profumo di frutta.
COME DEGUSTARLI:
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Ingredienti | Farina di GRANO tenero di “00”, BURRO, Zucchero, Albume d'UOVO liottizzato, olio essenziale di limone, vanillina. Farcitura 35%: Confettura di Albicocca (purea di albicocca (50%), sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, gelificante: pectina, regolatore di acidità: acido citrico, conservante: sorbato di potassio, aroma). Il prodotto può contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO, ANIDRIDE SOLFOROSA, ARACHIDI, SESAMO E SOIA. |
Valori nutrizionali | Energia 2361kJ 569 kcal Grassi 42 g di cui grassi saturi 3,4 g Carboidrati 34 g di cui zuccheri 30 g Fibre 3,8 g Proteine 5,3 g Sale 0,04 g |
Allergeni | Glutine, Burro, Uova - Il prodotto può contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO, ANIDRIDE SOLFOROSA, ARACHIDI, SESAMO E SOIA. |
Peso Kg | 0,250g |
Numero pezzi | 10 per cartone |