Prodotti visti
La torta della tradizione piemontese...
Nuovo prodotto
La torta della tradizione piemontese senza farina e senza burro, sofficissima adatta per grandi e piccini.
Scorri verso il basso se vuoi avere maggiori informazioni sul nostro panettone genovese.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Ingredienti | NOCCIOLE PIEMONTE IGP (50 %), Zucchero, Albume d'UOVO liottizzato, Tuorlo d'UOVO omogeneizzato e pastorizzato, Cacao amaro, Agente lievitantI: Tartrato di potassio E336, Bicarbonato di sodio E500(ii), Aromi |
Valori nutrizionali | Energia 2064 kJ 496 kcal Grassi 32 g di cui grassi saturi 3,1 g Carboidrati 40 g di cui zuccheri 37 g Fibre 3,8 g Proteine 10,0 g Sale 0,18 g |
Allergeni | Frutta a guscio e Uova - Il prodotto può contenere tracce di: Glutine, Arachidi, Anidride solforosa, Latte, Sesamo e Soia. |
Peso Kg | 0,8 |
Composizione della scatola | 16 pezzi da 50 g |
Torta di nocciola
La torta di nocciole, tipica specialità del Piemonte, ha origini povere e contadine.
Le massaie, un tempo la servivano nel periodo natalizio, per consumare le nocciole avanzate del raccolto estivo.
La bontà della nostra ricetta, è dovuta alla tostatura e tritatura delle nocciole tonda gentile delle Langhe (eseguita all’interno del nostro laboratorio artigianale)e ad un attento e accurato accostamento di tutti gli ingredienti. Per donare una maggiore croccantezza, viene aggiunta sulla superficie la granella di nocciola.