Prodotti visti
Dolcetti di pasta di mandorla...
Nuovo prodotto
Dolcetti di pasta di mandorla ricoperti di mandorle a filetti.
Scorri verso il basso se vuoi avere maggiori informazioni sui nostri kifferi.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Ingredienti | PASTICCINO ALLA PASTA DI MANDORLA AROMATIZZATA AL PISTACCHIO Ingredienti: MANDORLE 17%, zucchero, armelline dolci 24%, pasta di arancio candita (scorze di arancia, saccarosio, sciroppo di glucosio-fruttosio, acidificante: acido citrico E330), albume d'UOVO in polvere, Pasta di PISTACCHIO 5% (Acqua, sciroppo di glucosio, glicerolo, sostanze aromatizzanti, stabilizzante: E415, coloranti: E102, E131, conservanti: sorbato di potassio (0,2%), acidificante: acido citrico. |
Valori nutrizionali | Grassi 22 g di cui grassi saturi 1,8 g Carboidrati 44 g di cui zuccheri 39 g Fibre 3,2 g Proteine 11 g Sale 0,02 g |
Allergeni | Contiene allergeni: Frutta a guscio e Uova, Soia Il prodotto può contenere tracce di: Glutine, Arachidi, Anidride solforosa, Sesamo e Latte. |
Kifferi
Dolcetti di origine araba da cui prendono il nome (Kefir = luna) e la forma di mezza luna. L’antica ricetta è stata introdotta nell’800 nella tradizione pasticciera ligure e tramandata di generazione in generazione. La croccantezza di una superficie di mandorle filettate in contrasto alla morbidezza interna della pasta di mandorle creano un dolcetto dalla consistenza inconfondibile.
Una croccante dolcezza adatta ad ogni occasione.