Nel 1988 nasce “Il Germoglio” panificio e pasticceria artigianale a conduzione familiare, nel centro di Acqui Terme.La scelta delle materie prime di alta qualità unite alla capacità produttiva maturata negli anni permisero all’attività di espandersi. I volumi aumentano, ma la cura e la manualità continuano ad essere i punti di forza della qualità dei loro prodotti. Nel 2000 la piccola attività si trasforma in azienda divenendo “Il Germoglio dei Sapori”, Grissinificio e Pasticceria Artigianale. I prodotti di punta sono i grissini detti “Acquolìni” con sette varianti di gusto, mentre per la pasticceria i Baci di Dama, i Kifferi e i Brutti e Buoni, ma non manca mai la passione nella ricerca e produzione di nuovi prodotti.
Oggi l’azienda ha una nuova sede di 1300mq, nella zona industriale di Acqui Terme. Qui si producono grissini, utilizzando ancora il tradizionale stiraggio a mano sotto la direzione di Riccardo e raffinata pasticceria da tè e rustica con metodi tradizionali, sotto la guida di Rossana, meccanizzando esclusivamente le fasi di lavorazione che non alterano l’originale gusto dei prodotti. La selezione dei clienti viene fatta con cura, scegliendo esclusivamente rappresentanti e punti vendita che fanno della qualità il loro punto di forza