Introdotti dagli arabi dopo il XIII secolo, si diffusero probabilmente a partire dalla Sicilia, in tutta Europa. In Piemonte, gli amaretti si suddividono in tantissime varietà, quasi tutte vengono prodotte nella zona dell’astigiano e dell’alessandrino. Gli Amaretti di Acqui sono principalmente morbidi, prodotti artigianalmente utilizzando mandorle...
Il gusto inconfondibile dei classici Acquolìni dal formato ridotto e con l’aggiunta di sale grosso iodato in superficie. Disponibili anche con Farina Integrale tostata e al gusto speciale Sesamo e Peperoncino e tutte le varianti Gourmet. Pensati come accompagnamento per aperitivi, pratici per un veloce spuntino e ideali in ogni momento della giornata...
Biscotto alla nocciola con ripieno al cioccolato. Scorri verso il basso se vuoi avere maggiori informazioni sul contenuto dell'espositore.
Deliziosi e friabili biscotti di pasta frolla con burro di panna di centrifuga di latte delle Alpi piemontesi e l’aggiunta di zucchero semolato in superficie aggiunto sul prodotto appena sfornato. Eleganti, dal gusto particolarmente dolce e delicato con l’aroma di vaniglia e limone, ottimi per la colazione con il tè o tisana oppure come snack durante la...
Gli “Acquolìni” o grissini all’acqua stirati a mano, prodotti secondo la tradizione piemontese dei classici grissini stirati a mano, sono realizzati solo con ingredienti scelti di alta qualità senza l’aggiunta di conservanti. Gustosa alternativa al pane, ideale come snack o per accompagnare un calice di buon vino e ottimi da “pucciare” nel caffè e nel...
Traendo liberamente ispirazione dalla ricetta tradizionale degli Amaretti morbidi alla mandorla, nascono i Morbidi alla Nocciola. La volontà di rendere onore ad una delle materie prime più prelibate del territorio ha dato i natali a questa creazione. Morbidi e gustosi contengono il 70% di Nocciola Tonda Gentile Trilobata tostata e macinata a pietra...