Una sapiente lievitazione, un'antica gestualità e una fragranza inconfondibile creano la magia che fa dei nostri prodotti un piacere per il palato, adatto ad accompagnare ed esaltare ogni piatto sulla vostra tavola.
"Le Linguacce"
Un'antica ricetta del ‘700, una lunga lavorazione, una doppia lievitazione e le inconfondibili tracce di artigianalità sulla superficie, sono gli ingredienti che al solo assaggio fanno rivivere i genuini gusti del passato.
Antiche tradizioni gastronomiche italiane e instancabile passione combinate a pregiati ingredienti del territorio piemontese, fanno della nostra pasticceria una perfetta armonia tra aromi e gusto.
Gli “Acquolìni” o grissini all’acqua stirati a mano, prodotti secondo la tradizione piemontese dei classici grissini stirati a mano, sono realizzati solo con ingredienti scelti di alta qualità senza l’aggiunta di conservanti. Gustosa alternativa al pane, ideale come snack o per accompagnare un calice di buon vino e ottimi da “pucciare” nel caffè e nel...
Sfoglie salate e croccanti dalla caratteristica forma irregolare e allungata. La presenza dei segni sulla loro superficie sono una chiara traccia della lavorazione manuale che l’azienda apporta sul prodotto. Squisite anche da sole, sono un valido sostituto al pane. Ideali da gustare accompagnate a salumi, formaggi e qualche calice di vino o birra...
Gli “Acquolìni” o grissini all’acqua stirati a mano, prodotti secondo la tradizione piemontese dei classici grissini stirati a mano, sono realizzati solo con ingredienti scelti di alta qualità senza l’aggiunta di conservanti. Gustosa alternativa al pane, ideale come snack o per accompagnare un calice di buon vino e ottimi da “pucciare” nel caffè e nel...
Gli “Acquolìni” o grissini all’acqua stirati a mano, prodotti secondo la tradizione piemontese dei classici grissini stirati a mano, sono realizzati solo con ingredienti scelti di alta qualità senza l’aggiunta di conservanti. Gustosa alternativa al pane, ideale come snack o per accompagnare un calice di buon vino e ottimi da “pucciare” nel caffè e nel...
Prodotti artigianalmente secondo la ricetta della tradizione piemontese con Nocciole piemonte IGP e burro delle Alpi piemontesi. Il cuore di cioccolato fondente dona il giusto equilibrio con il gusto più dolce del biscotto. Raffinati e perfetti per essere serviti all’ora del tè, in abbinamento a vini aromatici come il Moscato, per accompagnare il caffè, a...
Il gusto stuzzicante delle olive, agrodolce delle cipolline, vivace del peperoncino, aromatico del rosmarino, dolce del sesamo, intenso delle noci Sorrento, unico delle nocciole Tonda Gentile delle Langhe e goloso delle gocce di cioccolato fondente incontra la semplicità dei grissini tradizionali. COME DEGUSTARLI:
Deliziosi e friabili biscotti di pasta frolla con burro di panna di centrifuga di latte delle Alpi piemontesi e l’aggiunta di zucchero semolato in superficie aggiunto sul prodotto appena sfornato. Eleganti, dal gusto particolarmente dolce e delicato con l’aroma di vaniglia e limone, ottimi per la colazione con il tè o tisana oppure come snack durante la...
Il gusto stuzzicante delle olive, agrodolce delle cipolline, vivace del peperoncino, aromatico del rosmarino, dolce del sesamo, intenso delle noci Sorrento, unico delle nocciole Tonda Gentile delle Langhe e goloso delle gocce di cioccolato fondente incontra la semplicità dei grissini tradizionali. COME DEGUSTARLI:
Il gusto stuzzicante delle olive, agrodolce delle cipolline, vivace del peperoncino, aromatico del rosmarino, dolce del sesamo, intenso delle noci Sorrento, unico delle nocciole Tonda Gentile delle Langhe e goloso delle gocce di cioccolato fondente incontra la semplicità dei grissini tradizionali. COME DEGUSTARLI:
Dall’abbraccio della pasta frolla con la granella di Nocciole Piemonte IGP, nascono questi e raffinati gustosi biscotti. Piacevoli come accompagnamento al tè nelle giornate più fredde o con una buona tazza di cioccolata calda, ideali anche serviti a fine pasto insieme ad una buona grappa o Brachetto d’Acqui. COME DEGUSTARLI:
Traendo liberamente ispirazione dalla ricetta tradizionale degli Amaretti morbidi alla mandorla, nascono i Morbidi alla Nocciola. La volontà di rendere onore ad una delle materie prime più prelibate del territorio ha dato i natali a questa creazione. Morbidi e gustosi contengono il 70% di Nocciola Tonda Gentile Trilobata tostata e macinata a pietra...
Dolcetti di pasta di mandorla ricoperti di mandorle a filetti. Scorri verso il basso se vuoi avere maggiori informazioni sui nostri kifferi.
Il gusto stuzzicante delle olive, agrodolce delle cipolline, vivace del peperoncino, aromatico del rosmarino, dolce del sesamo, intenso delle noci Sorrento, unico delle nocciole Tonda Gentile delle Langhe e goloso delle gocce di cioccolato fondente incontra la semplicità dei grissini tradizionali. COME DEGUSTARLI:
Il gusto inconfondibile dei classici Acquolìni dal formato ridotto e con l’aggiunta di sale grosso iodato in superficie. Disponibili anche con Farina Integrale tostata e al gusto speciale Sesamo e Peperoncino e tutte le varianti Gourmet. Pensati come accompagnamento per aperitivi, pratici per un veloce spuntino e ideali in ogni momento della giornata...
La ricetta è composta di pochissimi ingredienti: granella di nocciole Piemonte IGP, bianco d’uovo montato a neve, zucchero e farina. E’ la semplicità di questo biscotto a determinarne la sua bontà. L’irregolarità della forma di questi deliziosi biscotti li fa apparire “brutti,” aggettivo che attribuito a questo caso specifico ha un significato diverso...
Prodotto dolciario tradizionale con ingredienti di primissima qualità, soffice e profumato. La vera colomba della tradizione con scorzone di arancia candita e glassa con mandorle.
Il gusto stuzzicante delle olive, agrodolce delle cipolline, vivace del peperoncino, aromatico del rosmarino, dolce del sesamo, intenso delle noci Sorrento, unico delle nocciole Tonda Gentile delle Langhe e goloso delle gocce di cioccolato fondente incontra la semplicità dei grissini tradizionali. COME DEGUSTARLI:
I Grissini Integrali appartengono alla selezione farine speciali. Questa farina deriva esclusivamente da grani accuratamente selezionati e contiene tutte le parti del chicco ed è per questo un alimento completo con un elevato contenuto di fibre. Il sapore rustico sulla tua tavola. COME DEGUSTARLI:
Sfoglie salate e croccanti dalla caratteristica forma irregolare e allungata. La presenza dei segni sulla loro superficie sono una chiara traccia della lavorazione manuale che l’azienda apporta sul prodotto. Squisite anche da sole, sono un valido sostituto al pane. Ideali da gustare accompagnate a salumi, formaggi e qualche calice di vino o birra...
Sfoglie salate e croccanti dalla caratteristica forma irregolare e allungata. La presenza dei segni sulla loro superficie sono una chiara traccia della lavorazione manuale che l’azienda apporta sul prodotto. Squisite anche da sole, sono un valido sostituto al pane. Ideali da gustare accompagnate a salumi, formaggi e qualche calice di vino o birra...
Introdotti dagli arabi dopo il XIII secolo, si diffusero probabilmente a partire dalla Sicilia, in tutta Europa. In Piemonte, gli amaretti si suddividono in tantissime varietà, quasi tutte vengono prodotte nella zona dell’astigiano e dell’alessandrino. Gli Amaretti di Acqui sono principalmente morbidi, prodotti artigianalmente utilizzando mandorle...
Il gusto inconfondibile dei classici Acquolìni dal formato ridotto e con l’aggiunta di sale grosso iodato in superficie. Disponibili anche con Farina Integrale tostata e al gusto speciale Sesamo e Peperoncino e tutte le varianti Gourmet. Pensati come accompagnamento per aperitivi, pratici per un veloce spuntino e ideali in ogni momento della giornata...
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Dal 1988 crediamo che il prodotto di qualità sia dato dall’artigianalità della produzione, la scelta accurata di materie prime e la cura di ogni minimo dettaglio. La nostra produzione deriva da una lunga ricerca nella storia culinaria italiana, impreziosita da creatività e ingredienti della tradizione piemontese.
Le capacità affinate e l’esperienza accumulata durante questi anni ci hanno insegnato che ogni fase produttiva ha la sua importanza
Il prodotto è l’unico protagonista, detta i tempi e ritmi della lavorazione che uniti alla maestria di mani esperte permette di mantenere un alto livello di qualità nel tempo.